ランチの準備

今日は夏のランチメニューの準備を始めました。
来週を目標に仕込みとメニューの入れ替え 等々

お店に行って チキンのピザ職人風をつくって家に帰って昼ごはん


この前は和風ジェノベーゼを作って試食  

ちなみに梅紫蘇ペーストとニンニクバターというオリジナルのスタイル

その他にマリナーラが不評みたいなのでミックスピザにチェンジしたり
豚ロースが原価が高いので止めたりとか…いろいろとあります。

34種類もメニューがあると頭が混乱する時がありますが…これくらいないとお客様は満足しないものです。

白身魚のフライを仕込んでキッシュを仕込めば 新しいランチメニューが始まります。

休日はバンといつも一緒です。

夏はちょっと苦手らしく
結構、フローリングに寝てる場合が多いんです

そんなバンとお店の料理日記も長く続いています。